Как следить за человеком через телефон



  1. Можно ли следить за человеком через телефон?
  2. Возможно ли такое слежение без согласия владельца телефона?
  3. Как можно следить за человеком через телефон с удаленного компьютера?

Такого рода вопросы люди ставят по самым разным причинам. Следить за человеком через телефон требуется обычно в связи с необходимостью контроля(родительского, супружеского, контроля за пожилыми людьми), мониторинга сотрудников определенной компании или какого-либо подразделения(отдела) и пр.

Для такого процесса необходимо иметь конкретные возможности его реального осуществления. Современные приложения(так называемые программы мобильные шпионы) позволят организовать слежение за телефоном выбранного заказчиком объекта. В их числе могут быть супруги и дети, пожилые люди, работники(даже без их согласия). Ситуация может быть еще более загадочной: если есть острая необходимость - слежение может осуществляться без согласия владельца телефона и при этом он даже не заметит, что находится под такого рода слежкой круглосуточно.

Следить за человеком через телефон очень просто - надо лишь установить программу слежения. Программы слежения за мобильными телефонами, представленные на рынке, имеют ряд интересных функций, в числе которых:

  • возможность записи SMS-сообщений
  • запись телефонных разговоров
  • запись звука через удаленное подключение микрофона в телефоне
  • съемка изображений с помощью видеокамеры
  • контроль за входящими и исходящими звонками и пр.

Наша программа Маяк, созданная на базе аналитической платформы, обладает огромными возможностями по слежке за чужим телефоном. Благодаря такому приложению вы получите в свое распоряжение массу полезных функций:

  • создание карты с маршрутами передвижения
  • сбор определенных статистических сведений за выбранный период
  • аналитические отчеты по движению пользователей
  • ведение журнала событий
  • построение определенных графиков, отражающих результаты слежения и др.

Благодаря приложению Маяк заказчик(пользователь) может следить за большим количеством интересующих его в процессе слежения устройств, общаться в чате с пользователями, программа слежения обеспечит возможность настройки графика ее работы и пополнение баланса. Все функции доступны для пользователя в панели управления.

Программа Маяк и слежение через телефон за сотрудниками

Функции слежения, перечисленные выше, программа обеспечит при установке на телефоны сотрудников компании, позволив руководству владеть точной информацией о времени прихода и ухода подопечных с работы, о перемещении работников; анализировать, не было ли отклонений от заданного маршрута движения и выходов за пределы определенной территори и пр.

Напоследок отметим, что люди, которые желают установить подобную программу слежения за человеком через телефон, часто задают очень похожие вопросы. Самые популярные из них, а также аргументированные ответы мы приводим ниже.

Как следить по номеру телефона за домашними?

Программа Маяк - удобный сервис для тех, кто заботится о безопасности своих близких. Установив нашу программу на телефоны членов семьи, вы будете точно знать, кто и где находится, лишь взглянув на карту на компьютере или планшете. Система геолокации в любое время суток точно покажет местонахождение члена семьи, позволит просмотреть маршрут его передвижения в каждый заданный отрезок времени.

Как отследить перемещение пожилого человека через телефон? Если пожилые люди, которые вам дороги, живут от вас отдельно, приложение Маяк, установленное на телефон, например, стареньких родителей, позволит всегда знать маршрут их передвижения и не беспокоиться о том, дома ли родители, не потерялись ли они и пр.

Что нужно, чтобы следить за телефоном Аndroid?

Заказчику такого приложения необходимо выполнить всего два условия: операционная система телефона должна поддерживать любую систему определения координат, а также иметь возможность выхода в Интернет.

Вы хотите следить за человеком через телефон бесплатно? Реализацию такого желания мы вам обеспечим в течение срока демонстрационной работы программы. Заказчику будет предоставлен полный доступ ко всем функциям приложения. По окончанию демонстрационного срока следует оформить подписку. Подробная информация о процедуре установки и подключения приложения Маяк предоставлена в разделе "Инструкция".